Fan-Infos

DJK Sportbund Stuttgart Fotoshooting

UNSERE Heimspiele:

Hexenkessel Halle Nord (Werner- Siemens Berufschule)

Heilbronnerstraße 153 (gegenüber Pragfriedhof, U- Bahn Haltestelle Eckartshaldenweg)

Alle Spieltermine gibt es hier

UNSERE Eintrittspreise:

Unsere 3. Bundesliga- Heimspiele sind gratis für alle. Über einen Spendenbeitrag freuen wir uns trotzdem;)
Sitzreservierungen:    Reservierungen gibt es nicht, auf Plätzen die mit „DJK Rulez
Only“ markiert sind, bitte aber nur Fans die Farbe bekennen
und auch vor lauter Anfeuerung nicht zurückschrecken!

UNSERE Fanartikel:  Wir brauchen EUCH! Und zwar in ROT! 🙂 DJK RULEZ!

DJK- Rulez Fanartikel können bestellt werden. Bei Interesse Email an info[@]djk-sportbund-stuttgart.de
Mit den DJK Rulez Fanartikeln bekennst du nicht nur Farbe, sondern bist ein Teil unserer Fanbande! Außerdem  unterstützt du so auch unseren Verein, denn der Erlös der Shirts geht in den Förderverein unserer Jugend!

DEINE Tipps:

Bei jedem Heimspiel kannst du gratis an unserem TT- Toto Gewinnspiel teilnehmen: Nach dem Spiel werden dann Preise sponsored by  unter den richtigen Tippern verlost. Mitmachen lohnt sich!

DEINE Mithilfe:

Damit ein Heimspieltag im Hexenkessel Halle Nord reibungslos abläuft, ist die Mithilfe aller Sportbundler & Fans nötig. Bei der Vorbereitung, beim Auf- und Abbau, beim Verkauf und während dem Spiel sind unzählige Aufgaben zu erledigen. Wenn jeder einen Teil übernimmt, ist die Arbeit halb so schlimm und der Heimspieltag wird zum erhofften Erlebnis. Nur so ist DJK Rulez möglich!

DEINE Meinung:

Wir haben mit „DJK Rulez“ und „Euer 5 .Mann“ den Stein ins Rollen gebracht: Die super Stimmung in der Halle Nord hat dazu beigetragen, dass unsere Spieler über sich hinausgewachsen sind. Um das fortzusetzen wollen wir auch weiterhin Fanaktionen durchführen und damit unser Team unterstützen. Wenn du Ideen für zukünftige Projekte hast, her damit: info@djk-sportbund-stuttgart.de

SUPPORT US on Facebook:

facebook.com/DJKSportbundStuttgart