Trainingszeiten

Trainingsaufteilung Aktive Saison 2020/21 (ausgenommen Schulferien)       Grün: Training            Orange: Nur wenn Platz ist

Ostheimer Sporthalle

Berger Turnhalle

Ostheimer Sporthalle

Ostheimer

Damen 1 – Damen 4

Mitglieder, die für einen anderen Verein spielen

JES – Jugendliche

Alle Sportbundler werden gebeten bei Ihren persönlichen Trainingsplanungen die mannschaftsbezogene Trainingseinteilung zu beachten. Nachstehende
Regelungen sollen auch bei hoher Auslastung unserer Hallenkapazitäten einen geordneten Trainingsbetrieb ermöglichen. Trainingsberechtigt sind:

1) Aktive Spielerinnen und Spieler der am jeweiligen Wochentag trainingsberechtigten Mannschaften einschließlich der Sparringpartner (derzeit Herren 1)
2) Sportbundmitglieder ohne Spielberechtigung für die aktuelle Saison
3) Gästen wird, sofern die Hallenkapazitäten dies zulassen, ermöglicht insgesamt 3 Mal am Trainingsbetrieb kostenlos teilzunehmen.

Die mannschaftsbezogene Trainingseinteilung gilt nicht in den Ferien. Anmerkung: Freitags können Heimspiele ausgetragen werden und den Platz einschränken

Stefan Molsner und Dominik Hini stehen an den Trainingstagen als Ansprechpartner zur Verfügung und sind befugt entsprechende Entscheidungen zur Teilnahme am Trainingsbetrieb zu treffen.

Stand 14.11.2020