Rechtsanwälte SUMMERER SCHÄFER HOLOWITZ

Seit 2001 beraten und vertreten wir Privatpersonen, aber auch kleine und mittlere Unternehmen außergerichtlich und in Rechtsstreitigkeiten. Dabei sind wir in Stuttgart, in der Region und bundesweit mit Erfolg für unsere Mandanten tätig. Wir haben uns auf folgende Bereiche spezialisiert:

Familienrecht:

Elterliche Sorge, Umgangsrecht, Unterhalt, Scheidung, Eheverträge, Scheidungsfolgenvereinbarungen; Nichteheliche Partnerschaft.

Erbrecht:

Testamentsgestaltung, Erbverträge; Beratung und gerichtliche Vertretung bei Erbstreitigkeiten; Nachlassauseinandersetzung – Beratung rund ums Erben und Vererben.

Arbeitsrecht:

Abmahnungen, Kündigungen, Diskriminierung oder Mobbing; Durchsetzung von Lohn- oder Urlaubsansprüchen;  Prüfung von Arbeitsverträgen und Zeugnissen; Beratung bei Aufhebungsvereinbarungen oder Abfindungsangeboten.

Gerne unterstützen wir den DJK Sportbund Stuttgart Tischtennis mit dieser Anzeige und wünschen der Abteilung viel sportlichen Erfolg!

Link zur Homepage