Vorschau Wochenende: BaWü-Rangliste Jugend 11/12 mit 4 Sportbundlern + BaWü Mannschaftsmeisterschaften Jungen 15

Saison-Höhepunkt für einige Sportbund-Nachwuchs-Asse: Am Samstag gehen Lauren Liu (Mädchen 12), Mousa van der Smissen (Jungen 11) sowie Maggie Liu und Shresta Mukherjee (beide Mädchen 11) in Bühl bei der Baden-Württembergischen Jahrgangsrangliste an den Start. Für die haben sich die jeweils 20 Besten ihres Jahrgangs qualifiziert.

click-TT – Turnierkalender: Teilnehmer der BaWü-Jahrgangsrangliste Jugend 11/12

Am Sonntag heißt es dann für die Sportbund Jungen 15 (Foto), bei der Endrunde der Baden-Württembergischen Mannschaftsmeisterschaften in St. Ilgen um die Medaillen zu kämpfen. In der Aufstellung Rion Dobrolouka, Luca Xu, Alexander Heussler, Christian Goerke und Mousa van der Smissen geht es in der Vorrunde gegen SV Böblingen und SSV Ulm, bevor hoffentlich das Finale oder das Spiel um Platz 3 gegen einen Kontrahenten der anderen Dreiergruppe wartet.

click-TT – Ligen: Baden-Württembergische Mannschaftsmeisterschaften Jungen 15