Deutsche Meisterschaften Mädchen 15: Elisa Nguyen und Fatme Haj El Ibrahim auf dem Siegerpodest!

Sensationelles Abschneiden unseres nächstjährigen 3. Bundesliga-Teams der Damen bei den Deutschen Meisterschaften der Mädchen 15 in Erfurt: Im Einzel wurde Elisa Nguyen (Foto) Vizemeisterin, Fatme Haj El Ibrahim gewann Bronze, herzlichen Glückwunsch!
Elisa gelang ein 4:2-Halbfinalsieg gegen die an Nr. 1 gesetzte Itagaki, erst im Finale unterlag sie 1:4 gegen die 1. Bundesliga-Spielerin Josi Neumann. Ebenso ein Riesenerfolg: der 3. Platz für Fatme, die an Nr. 5 bis 8 gesetzt war. Weiteres Edelmetall: Im Mädchen 15-Doppel gewann Elisa mit Laura Milos ebenso Bronze wie im Jugend 15-Mixed mit Tien Nghia Phong.

Foto: Fatme Haj El Ibrahim und ihr Bruder Mudi starten nächste Saison beim Sportbund in der 1. Damen bzw. 1. Herren. Fatme gewann am Samstag Bronze bei den Deutschen Meisterschaften im Einzel bei den Mädchen 15 und erreichte mit Leonie Müller das Viertelfinale im Doppel.

Mudi erreichte bei den Jungen 19 sowohl im Einzel nach vier Siegen das Achtelfinale als auch im Doppel.

Ergebnisdienst MKTT-online: Einzelergebnisse Deutsche Meisterschaften Jugend 15

Ergebnisdienst MKTT-online: Einzelergebnisse Deutsche Meisterschaften Jugend 19

Siegerehrung Mädchen 15 Einzel: Elisa Nguyen (links) und Fatme Haj El Ibrahim (rechts) auf dem Podest