Rückblick Wochenende (1): Regionsrangliste Jugend

Letzter Sonntag in Neuffen (Bezirk Esslingen): 11 Sportbund-Mädchen und -Jungen sowie und 5 Trainer waren am Start. Auf der nächsten Seite gibt es alle Ergebnisse und Fotos der Akteure

Mädchen 11

Mit 7:1 Siegen qualifizierte sich Maggie Li als Zweite für die Baden-Württ. Jahrgangsrangliste am Samstag, 4. Mai, in Bühl. Das Duell gegen die Siegerin verlor sie nach 2:0-Satzführung nur knapp. Shrestha Mukherjee (links) erzielte bei ihrem ersten Wettkampf gleich 5.2 Siege und wurde Dritte.

Jungen 11

Mousa van der Smissen gewann die Rangliste mit 7:0 Siegen sowie 21:0 Sätzen (!) und qualifizierte sich damit für die Baden-Württembergische Jahrgangsrangliste am Samstag, 4. Mai, in Bühl (Baden).

Mädchen 12

Charlie Javot (rechts und oben rechts) gelangen einige Satzgewinne, aber am Ende kein Sieg: 0:9 bedeuteten Platz 10.

Mädchen 13

Mit 3:4 Siegen in der Vor- und der Rückrunde landete Elisabeth Qiu (Foto oben: Mitte) auf dem 9. Platz.

Jungen 13

Zwei starke Sportbund-Jungs: Sergi Radressa-Capell (vorne 2. von rechts) wurde mit 6:2 Siegen Dritter, Ben Ziolkowski (vorne 2. von links) mit 3:4 Fünfter.

Mädchen 15

Mit 4:4 Siegen in der Vor- und Endrunde platzierte sich Hanna Goerke auf Rang 7.

Jungen 19

Mit 7:1 Siegen und Platz 2 qualifizierte sich Peter Waddicor (Mitte) hinter dem Sieger Mateo Loss für die Baden-Württembergische Jahrgangsrangliste am 29. Juni in Buchen (Baden). Andreas Goerke (links) wurde mit 4:4 Siegen in der oberen Gruppe Fünfter, Rion Dobrolouka (rechts) mit 5:3 in der unteren Gruppe Siebter.

click-TT – Turnierkalender: Einzelergebnisse Regionsranglisten Jugend