Wochenende: Regionalliga-Start + Württ. Jahrgangsmeisterschaften

Das Tischtennisjahr 2019 beginnt mit den ersten Wettkämpfen. Bei den Sportbund-Teams bleibt es nach der Absage des Damen-Regionalliga-Matches gegen Bietigheim beim Herren-Regionalliga-Derby:
Samstag, 12. Januar 2019, 17:00 Uhr, Halle Nord:
DJK Sportbund Stuttgart – SV Plüderhausen

Zuvor kann ab 14:30 Uhr trainiert werden (freies Training für alle!)
Insgesamt 12 Sportbund-Nachwuchs-Asse haben sich für die Württ. Jahrgangseinzelmeisterschaften qualifiziert, die am Wochenende in Weinstadt-Schnait durchgeführt werden.

Regionalliga:
DJK Sportbund Stuttgart – SV Plüderhausen

Die Mannschaftsaufstellungen
SV Plüderhausen: 1. Josip Huzjak, 2. Guilherme Teodoro, 3. Laszlo Magyar, 4. Adrian Evensen Wetzel, 5. Marcel Schaal, 6. Fabian Rieger
DJK Sportbund Stuttgart: 1. Hao Mu, 2. Sven Happek, 3. Marius Henninger, 4. Alexander Frank, 5. Carlos Dettling, 6. Nico Wenger, 7. Uros Bojic

Beide Teams stehen im vorderen Mittelfeld der Tabelle, der Sportbund ist mit 12:6 Punkten Vierter, Plüderhausen mit 10:8 Punkten Sechster. Das Vorrunden-Duell ging unerwartet klar mit 9:3 an unser Team, allerdings fehlte da bei Plüderhausen deren Nummer drei, Teodoro.

Weil am Samstag ansonsten noch keine Spiele angesetzt sind, gibt es für alle Fans, jugendlichen und aktiven TT-Spieler in der Sporthalle Nord an mind. 12 Tischen die Möglichkeit, sich per Training vor dem Match für die Rückrunde vorzubereiten:

14:30 – 16:30 Uhr: freies Training in der Halle Nord, mit Balleimertraining-Möglichkeit

Wir freuen uns, wenn Ihr am Samstag beim Jahresauftakt dabei seid!

2018-12-21 Jugend Weihnachtsfeier (49)Württ. Jahrgangseinzelmeisterschaften Jugend
am 12./13. Januar 2019 in Schnait

Am Samstag spielen ab 9:00 Uhr die Altersklassen U18, U15 und U14, am Sonntag dann ab 9:00 Uhr die Altersklassen U13, U12 und U11.

Die Teilnehmerfelder sind einzusehen: hier

Die Auslosung der Gruppen ist noch nicht erfolgt, da es noch laufend Änderungen gibt. Ein Vorbericht ist auf der TTVWH Homepage zu lesen: hier

Der Bezirk Stuttgart ist mit 27 Spielern am Start, davon 12 vom Sportbund:

U18: Irena Dujmovic, Evdokia Yankova und Melina Schruff sowie Timo Beyer (alle Sportbund) und Leon Lühne
U15: Elena Desiato und Annie Yan. Marco Codori und Moritz Männle (Sportbund)
U14: Magdalena Savovic (Sportbund(Foto rechts), Rüya Daricili und Sheriban Samer (Sportbund). Niklas Oswald und Marc-Nowin Schmidt.

U13: Jovana Nikolic (Sportbund/Foto links) und Julia Liebert. Peter Waddicor und Andreas Goerke (beide Sportbund)
U12: Isabelle Fresser und Melanie Odenig. Paul Kaiser und Viktor Rondin (beide Sportbund)
U11: Marie Homoki, Marlene Reichert, Valery Gonzales. Nils-Arne Samson und Nils Wolf.

Kategorien: Allgemein